Yanot Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Это то, что должно получиться! Очень понравилось и захотелось вышить! На сегодняшний день отшит первый лист. Шью по оригинальной схеме на 18 аиде крестом в 2 нити. Нитки Kreinik заменила обычным мулине DMC, т.к. ни исходных ниток, ни light effects DMC нет у нас в магазинах. Первый лист отшивала долго, т.к. много одиночных крестиков. 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Лицо просто чудесное, замечательная работа получится.очень красиво, а какая красотта будет на шляпе.
Yanot Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Это изнанка, конечно, не совсем идеальная... :blush1: Одиночные крестики, однако... :hysteric: Начала второй лист, который ниже. Там одиночек почти нет - на губах и на воротнике от платья... Надеюсь, дело будет продвигаться быстрее... :parting: Лицо просто чудесное, замечательная работа получится.очень красиво, а какая красотта будет на шляпе.Спасибо! :thank_you: Только вот до шляпы еще ползти и ползти... :rolleyes:
evdoxia Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Для HAED-это идеальная изнанка. :thank_you: Лицо просто изумительное.Буду ждать когда работа закончится.
ежик Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Красота! Глазик -чудо! А шляпа будет красоты необыкновенной. Успехов!
hyppocratus Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Очень красиво получается, и изнанка, по моему, для такого сложного, многоцветного проекта просто супер-идеальная. В конце концов это ж не салфетка в два цвета.
Misis X Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Ой, как здорово............ :thank_you: А вот я свою изнанку никому непокажу :hysteric:
Инкогнито Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Очень замечательный процесс,личико и глазик выходит идеально!!! А от изнанки я в шоке,и это не идеальная?Для хаеда самая что ни на есть-идеальная!!!!
Yanot Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Девочки, спасибо всем!!! :thank_you: :hysteric: :rolleyes: А насчет изнанки, я первый раз вышиваю картину, где столько одиночных крестиков, и мне просто дико видеть такое уплотнение. Нитки закрепляю и с лица, и с изнанки, чтобы более менее выровнять полотно.
Auroraten Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Прекрасный выбор, замечательная картина и уже по первому листу - чудесная работа, очень хорошо получается. Глазки живые, розочка на шляпе - прелесть! А уж изнанка - слов нет, изумительно! Молодчинка!
Августа Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 И я свою изнанку НИКОМУ не покажу! Получается супер. Лицо - очень естественные цвета. Расскажите немного о работе. Сколько цветов? Листов схемы? Большой ли размер получается?
Yanot Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Размер 400 на 483, т.е. примерно 55 на 67 см. Листов в схеме 36, но крайние и нижние заполнены совсем немножко. Цветов - 100. В процессе отшива видно, что треть вполне можно убрать, но я вышиваю оригинал, перенабора у меня нет. К тому же решила на своей шкуре испытать, что же это за фирма. Результат нравится, на некотором растоянии смотрится как живая. Сейчас второй лист вообще идет легко. Эх, времени бы побольше. :D :) :oops:
Misis X Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Эх, времени бы побольше. :D B) :rolleyes:Вот вот...... эт то, чего нам и нехватает :thank_you: :curtsey: :oops:
SNN Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Прекрасный выбор и прекрасно получается. Мне очень нравятся картины Жозефины Уолл. Посидим понаблюдаем за процессом. А изнанкой , как я поняла, вы нас подразнили. Она у вас от лица мало чем отличается. :aggressive:
Кеша Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Yanot, спасибо Вам огромное, что показали такую красоту. Вот бы посмотрели ее противники HAED-а. Такое впечатоение, что глаз живой, что эта девочка смотрит на тебя. Очень красивая работа. Буду с удовольствием следить за Вашим процессом.
Arlett Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 великолепный процесс! я в диком восторге от того, что получается, и огромный Вам отдельный респект за изнанку, фантастика!
Yanot Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Спасибо всем за теплые слова! :rolleyes: Буду стараться побыстрее закончить следующий лист. Уже приближаюсь к носу. :)
Августа Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Скажите, а в 2 нити не очень плотно получается?
Yanot Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Скажите, а в 2 нити не очень плотно получается?Мне кажется, что не плотно, правда, я вообще не люблю, когда просвечивает канва. Это, наверно, на любителя. Единственная трудность - когда закрепляешь нитку в местах, где много одиночек. Я вышиваю потуже, чтобы можно было закрепить с лица, иначе обрезанные концы будут вылазить. Я пробовала в одну нить на льне, мне не понравилось, и к тому же возникает проблема закрепления на лицевой стороне. Девочки, у меня сбылась мечта идиота :parting: - послезавтра еду в Италию, так что дамочка моя будет ждать до 4 августа. Вернусь - буду продолжать! :rolleyes: Всем еще раз спасибо за интерес к моей вышивке. :rolleyes: :) :blink:
Auroraten Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Yanot, поздравляю!!! Это и моя мечта идиота, искренне за Вас рада! Но с нетерпением буду ждать 4 августа и продолжения такого замечательного процесса.
Misis X Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Yanot, доброво вам пути!!!!!!!!!
daiquiri Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Янотик, у меня она в планах на след. год!!!! Я все искала отшив - не нашла, очень расстроилась, что посмотреть "получаемость" негде!!! Очень тебе благодарна за презентацию - теперь уж точно возьмусь!!!
tamida Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Очень красиво!!!! Просто слов нет!!
Yanot Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Еще немного! Отшита половина второго листа. Вблизи губы (нижняя часть) смотрятся ярко-оранжевыми, но при рассмотрении с расстояния этот цвет не выделяется. Все вроде как на картинке. 2
Совушка Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Получается просто изумительно - поздравляю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас